хэхэй выкладываем фотки пирсинга(свои ,чюжые,в общем любые))) ,пишыте ощющения о процессе инсталяцыии пирсинга на тело!
Отредактировано @ndy (2008-01-21 17:13:31)
ЭмИкИ_RuLeZz... ЭмО ЛюБоВь... ТуТ! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭмИкИ_RuLeZz... ЭмО ЛюБоВь... ТуТ! » ПиРсИнГ » [пирсинг] у кого какой и где,выкладываем фоточки
хэхэй выкладываем фотки пирсинга(свои ,чюжые,в общем любые))) ,пишыте ощющения о процессе инсталяцыии пирсинга на тело!
Отредактировано @ndy (2008-01-21 17:13:31)
МоЙ!!! ))))))))
... мля У мЕня оПяТЬ таКаЯ РоЖа пОлУчИлАсЬ... вАЩЕ пИпЕЦ!!!
зАтО пиРсИнГ вИдьНя! ))))))
Отредактировано BlackRain (2008-01-22 16:03:26)
... мля У мЕня оПяТЬ таКаЯ РоЖа пОлУчИлАсЬ... вАЩЕ пИпЕЦ!!!
зАтО пиРсИнГ вИдьНя! ))))))
Вах ти заЙко)))))...))у мЯ Тог ушКИ и тО тУнелИ Я не тяНула..ни хАчУу..(но у паРНей ппЦ НравАа.......
ВОТ ЭТО ЖЕСТОКО.............НоОоО
точно не я
Мдя... я до ТаКоГо тОчНо Не дОйДу... Беее((( :/
дЕ 2 сеРЕЖки хаЧУ ПовыШе ещЁ 1!..а де 3 сереЖКи ещЕ РЯдом 2 бУду пробиВАть..МмММмМ =)
МнОго сЕрЕжЕк в уШах пРикрЛьнО коНечНо... нО куДа пРикоЛьнЕЕ 2 иЛи 3 тУнЕлЯ в оДноМ ухЕ... мАлЕнькИх я иМею в ВиДу
МнОго сЕрЕжЕк в уШах пРикрЛьнО коНечНо... нО куДа пРикоЛьнЕЕ 2 иЛи 3 тУнЕлЯ в оДноМ ухЕ... мАлЕнькИх я иМею в ВиДу
Я не хочу тунелли..у моего друга был ВСЕГО 3 мм..а заростал аж 8 месяцев((ну нафиг....Я не хочу с дыркой потом ходить)))....нЕее заТО ПРОбила сеБЕ Ещё 1)) сама...ММм я псИх.......
Новые дырки в теле BlackRain'а))))))))))))
ням..прикольн)
вот пирсы людей. мои будут позже
Отредактировано My_LiFe_My_HaRdCoRe (2008-02-06 17:06:41)
на днях собираюсь выколоть симметрию, монро и возможно септум или бридж. еще планирую поставить плаги...хз когда, плаги наверное попозже...вот
Отредактировано My_LiFe_My_HaRdCoRe (2008-02-06 17:07:03)
альтэрнативное томатко
Отредактировано @ndy (2008-02-19 13:33:42)
Ыы)))
Млин чет фотги выложить не могу(((
ужас да и только
Видел у одного черта в моем городе верхнее веко глаза проткнуто, бррррррррр
ФУУУУУ...................Блин это слишком((((У нас!! ДАже у нас в городе нашелся дибил у которого бОЛЕЕ 150 проколов ОДНОГО только ЛИЦА!!!! ТЬФУ ТЬФУ....=((
ПупочеК
у мя три дырки на одном ухе и две на другом
нЯя моЁ НовоЕ СУмашесТВИе.........ЫЫЫЫЫ
ОУ,,))класс))
уИи =)БуДУ ввЕрх еЩе бИть 100% кАда эТо заживЕт...ПтомУ что я поМешаНо ужЕ...
мне хваТаеТ В оБщЕМ 5дЫРоК
а мне мала 6..но кроме ушег бить ниче больше не буду
Вы здесь » ЭмИкИ_RuLeZz... ЭмО ЛюБоВь... ТуТ! » ПиРсИнГ » [пирсинг] у кого какой и где,выкладываем фоточки