Блин сколько дисскусий на эту тему!!!
Одни говорят..Тру-это настоящее живое..Вот быть тру..быть настоящим..А ЧТО ЭТО ИЗНУТРИ?????
Еще есть мнения..что "ТРУ" больше пассивные..нежели позитивные...Общаясь с многими эмо-кидами..я начинаю верить в это..ВЕЧНО слезы..грусть..ГДЕ позитив?? ГДЕ жизнь!!! Ведь в ней не все такое дерьмо..есть же позитив!!!! Просто что ты гуляешь с друзьями..просто что увлекаешься чем-то..а не губишь себя..!!! Ведь есть "живая" сторона НАСТОЯЩЕГО...Ведь так????
ЧТО ДЛЯ ВАС "ТРУ ЭМО"..Какие эмоции вызывает эта ассоциация......
Вот говорят позеры дерьмо..разрушили субкультуру.....Из-за них появилась гопота..А ЧТО РАНЬШЕ ЕЕ НЕ БЫЛО??Т.е. она вместе с позерами развелась??XDDDD..Мне смешно честно говоря.......сток обсуждений об эмо..Вот блин "я эмо"..и че...САМ Никуя не зная че это..вапще!!!! "Эмо-типа эмоции"..и всё..обрыв речи..забыл=)))xDDD
=)) Мне пох..я общаюсь с кучей людей..кому нравится стиль одежды..Яркое-необычное..При этом они без челок..и помешаны не только на эмо-коре...(извините..но групп играющих ЧИСТЫЙ эмо-кор в России уже нет!Это мое мнение..ВЕЗДЕ смесь чего-то с чем-то...)...Мм они оч позитивные и мне приятно с ними общаЦЦо.....И ни ипет...
=)) ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ!!!!!!!!.,.,.,Оо..=)